Лучшие средства для удаления огрубевшей кожи на ногах

 

 

 

Огрубевшая кожа – не самая приятная вещь, которая мешает вашим ножкам быть красивыми и здоровыми. Она может стать причиной отказа от босоножек летом, а может даже причинять боль при ходьбе! К счастью, существуют довольно простые методы ухода, благодаря которым вы сможете гордиться своими ножками и хвастаться ими. Только прочтите наши советы до конца – и огрубевшая кожа останется в прошлом! 

Бриллианты навсегда

Один из лучших способов избавиться от грубой кожи - это отполировать ее. Электрическая пилка Scholl Velvet Smooth с бриллиантовой крошкой поможет вернуть гладкость коже стоп. Специальная насадка с бриллиантовой крошкой быстро удалит огрубевшую кожу, а эргономичная ручка сделает процесс педикюра практически не требующим усилий. К пилке выпускаются три сменные насадки, каждая – для своей степени сложности ухода. Ролик средней жесткости – для в меру огрубевшей кожи, экстражесткий – для сильно огрубевшей кожи и экстрамягкий – для последнего штриха в педикюре. Ручная полировка с помощью обычной пилки– это довольно долгий путь к полному удалению сухой кожи, особенно если сравнивать его с более удобными средствами. С другой стороны, вы можете навсегда забыть о том, что это такое с электрической роликовой пилкой Scholl!

 

Когда нет времени

Если у вас совсем нет времени на себя, тогда электрическая пилка для экспресс-педикюра Scholl поможет вам быстро вернуть ножкам легкость и мягкость. Смените насадку на экстражесткую, чтобы быстро справиться с толстым слоем огрубевшей кожи. Используйте также две другие насадки – средней жесткости и экстрамягкую для полировки. Небольшой совет от Scholl: попробуйте новую пилку от Scholl розового цвета, в наборе которой идет экстражесткий ролик.

 

Обезопасьте себя и свои ножки

Пилка для экспресс-педикюра Scholl поможет ухаживать за кожей безопасно. Роликовая насадка аккуратно удаляет огрубевшую кожу, не травмируя новую кожу. Другие способы, которые требуют использования острых приборов, могут навредить коже ног, и при создании пилки Scholl мы учли это.