Гид по уходу за ногами

 

Красота и здоровье стоп – следствие регулярной заботы о них. От ежедневного увлажнения до регулярных процедур и поддержки здоровья ваших пальчиков - забота о ногах начинается с обрезания ногтей и заканчивается шлифовкой и пилингом. Наша «умная» программа ухода поможет сохранить красоту и здоровье ваших ножек. Ухаживайте за ними с нашими советами, и вы полюбите свои ножки настолько, что не удержитесь, чтобы не запостить их в Инстаграм.

Забота каждый день

Если начинать с основ, то есть одна вещь, которую абсолютно точно стоит делать каждый день - мыть ноги. Принимая душ, нанесите Ph-нейтральное мыло или гель для душа на стопу, включая пятки и пространство между пальцами. Это поможет смыть пот, бактерии и омертвевшие клетки. Далее можете немного отшлифовать пятки, чтобы избавиться от верхнего ороговевшего слоя кожи. Перед сном нанесите ночное увлажняющее средство, благодаря которому стопы будут оставаться мягкими и увлажненными. Если вы предпочитаете наносить крем утром, воспользуйтесь дневным средством, которое будет поддерживать кожу ваших ножек увлажненной весь день. – слишком много повторяется «увлажнённый» - надо заменить.

Интенсивный уход

Подстригать и подпиливать ногти на ногах необходимо регулярно, тогда они будут достаточно короткими, чтобы не доставлять дискомфорт. Под постриженными ногтями скапливается меньше пота и нет места для размножения грибковых инфекций. Посвящайте каждый воскресный вечер уходу за ногами - подрежьте ногти, отшлифуйте и отполируйте пяточки. Справиться с огрубевшей кожей без усилий поможет электрическая роликовая пилка Scholl с бриллиантовой крошкой и тремя сменными роликами (стандартный - для средне огрубевшей кожи, экстражесткий - для сильно огрубевшей кожи и экстрамягкий - для завершающей полировки).

Регулярная забота о ногах сделает их здоровыми, красивыми и защищенными от различных инфекций. В результате вы получите ножки, которые просто невозможно не показывать. Разработайте собственную программу по уходу за ногами вместе с Sсholl.