Памятка по домашнему педикюру: что нужно для красивых и нежных ножек

 

Поскольку поддержание красоты и здоровья – процесс систематический, советуем вам периодически заниматься домашним педикюром, чтобы ваши ножки выглядели великолепно круглый год. Тогда вы сможете надеть свои любимые босоножки и отправиться на прогулку в парк или на пляж, ведь вы всегда будете уверены в здоровье и красоте ваших ног.

С чего начать

Для начала вам необходимо собрать все, что нужно для педикюра. Вам понадобится:

  • Теплая вода
  • Кусачки для ногтей
  • Пилка для ногтей
  • Электрическая пилка Scholl Velvet Smooth
  • Основа, верхнее покрытие для ногтей и цветной лак любимого цвета
  • Лосьон для массажа ног после процедуры

На пути к красивым ножкам

  • Начните с удаления старого лака и ванночки для ног. Лучше всего попарить ножки в теплой воде около 30 минут. Теплая вода смягчит вашу кожу, ногти и кутикулу, и вы с легкостью сможете приступить к педикюру.
  • Придайте ногтям форму с помощью кусачек и пилки для ногтей. Не делайте ногти круглой формы, так они будут врастать в кожу, причиняя дискомфорт при ходьбе. Палочкой из апельсинового дерева аккуратно отодвиньте кутикулу и обработайте ее специальным маслом.
  • После этого насухо вытрите ноги и приступайте к использованию электрической роликовой пилки Scholl. Она очень проста в применении, нужно просто включить ее и аккуратно провести по поверхности кожи. Пилка снимет верхний огрубевший слой, не повреждая здоровую молодую кожу.
  • После этого можно воспользоваться пилкой, чтобы удалить огрубевшую кожу и натоптыши. Не забудьте ополоснуть ноги небольшим количеством воды.
  • Снова вытрите ноги насухо и нанесите плотным слоем питательный крем. Обработайте ногти жидкостью для снятия лака, чтобы обезжирить ногтевую пластину. Затем последовательно нанесите основу для лака, сам лак и верхнее покрытие, предварительно дав каждому слою высохнуть.
Теперь ваши ножки готовы к лету! Также вы можете ознакомиться с нашими специальными программами по уходу за ногами от Scholl для получения более детальной информации.

С чего начать
Для начала вам необходимо собрать все, что нужно для педикюра. Вам понадобится:Теплая водаКусачки для ногтейПилка для ногтейЭлектрическая пилка Scholl Velvet SmoothОснова, верхнее покрытие для ногтей и цветной лак любимого цветаЛосьон для массажа ног после процедурыНа пути к красивым ножкам
Начните с удаления старого лака и ванночки для ног. Лучше всего попарить ножки в теплой воде около 30 минут. Теплая вода смягчит вашу кожу, ногти и кутикулу, и вы с легкостью сможете приступить к педикюру.Придайте ногтям форму с помощью кусачек и пилки для ногтей. Не делайте ногти круглой формы, так они будут врастать в кожу, причиняя дискомфорт при ходьбе. Палочкой из апельсинового дерева аккуратно отодвиньте кутикулу и обработайте ее специальным маслом.После этого насухо вытрите ноги и приступайте к использованию электрической роликовой пилки Scholl. Она очень проста в применении, нужно просто включить ее и аккуратно провести по поверхности кожи. Пилка снимет верхний огрубевший слой, не повреждая здоровую молодую кожу.После этого можно воспользоваться пилкой, чтобы удалить огрубевшую кожу и натоптыши. Не забудьте ополоснуть ноги небольшим количеством воды.Снова вытрите ноги насухо и нанесите плотным слоем питательный крем. Обработайте ногти жидкостью для снятия лака, чтобы обезжирить ногтевую пластину. Затем последовательно нанесите основу для лака, сам лак и верхнее покрытие, предварительно дав каждому слою высохнуть.Теперь ваши ножки готовы к лету! Также вы можете ознакомиться с нашими специальными программами по уходу за ногами от Scholl для получения более детальной информации.