Побалуйте свои ножки!

 

Представьте себе картину: спокойная, расслабляющая музыка, окутывающий запах ароматических свечей. Вы решили, что это SPA-салон, который обойдется вам в кругленькую сумму? Подумайте еще раз!

С чего начать? 

Для каждой женщины важно иметь свободно время, которое она может потратить на себя. Каждая хочет чувствовать себя королевой и иметь красивые ножки после любимых процедур. Сейчас, к сожалению, не все могут позволить себе поход в дорогостоящий салон красоты. Не отчаивайтесь, ведь не так сложно создать SPA-салон у себя дома, особенно когда речь идет о педикюре и приведении в порядок кожи ног. Давайте рассмотрим процедуры в собственной ванной, с помощью которых можно получить отдохнувшие и ухоженные ножки. 

Создайте атмосферу для «баловства ножек»

Для начала создайте в ванной комнате правильную атмосферу. Зажгите свечи, включите расслабляющую музыку. Может показаться, что на это не стоит тратить время. Спешим вас разубедить: атмосфера играет очень важную роль – не зря же это обязательный атрибут SPA-салонов! Приглушенный свет, привычный домашний комфорт и тихая музыка помогут отвлечься от повседневных проблем и во много раз увеличат удовольствие от процедуры.

Примите горячую ванну

Продолжайте расслабляться, принимая ванную, полную мягкой ароматной пены. Это не только поможет на время забыть о заботах, но и подготовит кожу к вашим любимым процедурам. Кожа станет мягкой, и вам потребуется меньше времени, чтобы избавиться от огрубевшей кожи. Вы удивитесь, но процедуры удаления сухой кожи станут намного приятнее, ведь расслабленное тело гораздо легче реагирует на какие-либо вмешательства.

Приступайте к процедурам

И вот, мы добрались до самого главного. Хотя все предыдущие элементы очень важны, но, согласитесь, мы приходим в SPA не ради свечей и пенных ванн. Существует множество процедур, которые мы делаем дома – маски для лица, использование скраба, депиляция воском или кремом – но вряд ли они могут доставить столько же удовольствия, сколько уход за ногами. Линейка для ежедневного ухода Velvet Smooth от Scholl поможет вам легче и быстрее справляться с педикюром и огрубевшей кожей, а красивые ножки после процедур станут приятным бонусом.

Наши ножки – это непризнанные герои, которые совершают подвиг каждый день и которые каждый день готовы привести вас куда угодно. Пришло время вознаградить их, побаловав отличным педикюром!

Соберите свой набор для ухода за ногами, в котором обязательно должны быть кусачки для ногтей, средства для удаления огрубевшей кожи, и, конечно, набор для экспресс-педикюра: электрическая пилка Scholl с бриллиантовой крошкой и сменные ролики различной степени жесткости. Вам понадобятся три роликовые насадки (средней жесткости – уход за в меру огрубевшей кожей, экстражесткие – за сильно огрубевшей кожей и экстрамягкая – для мягкой шлифовки и полировки). Изучите продуктовую линейку Scholl Velvet Smooth и выберите те средства, которые помогут вам сохранять свои ножки красивыми и ухоженными.