Полное руководство по воскресному уходу за ногтями

 

Воскресный вечер. Вы готовитесь к наступлению новой недели. Самое время позаботиться о ногтях, но как? Мы собрали для вас советы, следуя которым ваши ногти будут в идеальном состоянии.

1. Успокаивающие ванночки

Нет ничего более расслабляющего, чем провести вечер воскресения на любимом диванчике, наслаждаясь вкусным ужином и любимым сериалом. Почему бы не совместить приятное с полезным и не заняться ноготками? Потребуется совсем немного времени, чтобы ваши пальчики стали еще более ухоженными и поразили коллег в понедельник утром!

2. Совершенство ногтей в их безупречной форме

Хочется побаловать себя любимую? Найдите самые пушистые и симпатичные полотенца, наполните ванну теплой водой, добавьте несколько капель расслабляющих эфирных композиций, расставьте и зажгите ароматные свечи повсюду и погрузитесь в расслабляющую негу тепла и света. В это время не забудьте тщательно почистить пространство под ногтями, особенно если выходные посвятили уборке квартиры или работали на дачном участке. Чтобы чувствовать себя профессионалом на работе, необходимо выглядеть ухоженной и уверенной в себе, и чистые ногти – часть этого образа. Позаботьтесь о них, чтобы ни одна мелкая деталь не испортила общего впечатления. 

Как только вы закончили в ванной, самое время заняться ногтями. Распаренная кожа позволит добиться лучших результатов. Если ваши ноготки чуть длиннее, чем следует, подравняйте их маникюрными ножницами. Довольно сложно заниматься ежедневными домашними заботами и различными делами с очень длинными ногтями. К тому же, более короткие и ухоженные ногти всегда выглядят изысканно. Убедитесь, что все ногти на руках одной длины. Если это не так, аккуратно подровняйте их ножничками. 

Для создания безупречного маникюра без особых усилий попробуйте электрическую пилку для ногтей Scholl Velvet Smooth. Благодаря специальной насадке она придает безупречную форму вашим ногтям без лишних усилий. В отличие от обычных ручных пилочек для ногтей, электрическая пилка Scholl не травмирует и не ломает ногти в процессе подпиливания. 

Какая форма ногтей наиболее приемлема на работе? Лучше всего иметь ногти овальной формы, лишь не несколько миллиметров выступающие за палец. Классика всегда в моде!

3. Полируйте до блеска

Если ногти и так выглядят безупречно, почему бы не дать им отдохнуть недельку-другую и обойтись без лака? Тем более, если предстоит трудная неделя, и времени на подкрашивание не будет – нет ничего хуже, чем вид ногтей с облупившимся лаком. 

Здесь вам снова придет на помощь электрическая пилка Scholl Velvet Smooth, ведь она создана для того, чтобы ваши ногти выглядели безупречно даже без нанесения лака. Используйте дополнительные насадки для полировки и шлифовки ногтей, чтобы вернуть им красоту и здоровый блеск. 

После того, как вы закончили с корректировкой формы ногтей, переходите к их шлифовке. Аккуратно уберите все неровности и шероховатости. Затем отполируйте поверхность ногтя более мягкой насадкой, пока не достигнете желаемого блеска. 

Завершить уход вы можете нанесением на ногтевую пластину питательного масла для ухода за ногтями Scholl Velvet Smooth. 

Что в результате? Блестящие, здоровые, аккуратные ногти, которые замечательно смотрятся даже без лака. Прекрасное начало рабочей недели!