Как сделать экспресс-педикюр

 

Сухие пятки и мозоли на ногах выглядят неэстетично и способны испортить любой образ. Чтобы сохранить опрятный вид, нужен регулярный уход за ступнями. Для этого не обязательно становиться частым гостем в дорогих салонах красоты. Педикюр в домашних условиях – это быстро, просто и доступно. Для этих целей прекрасно подойдет электрическая пилка для педикюра фирмы Scholl. В летний сезон это незаменимая покупка. Она представляет собой ручку с роликом, который вращается, эффективно удаляя огрубевшую кожу стоп.

 

 

Процесс

Начните уход за ногами с обычных процедур: помойте ноги и высушите их. Затем выберите ролик с нужной степенью жесткости и вставьте его в пилку. Ролики Scholl бывают экстражесткие, средней жесткости и экстрамягкие. Экстражесткий ролик используют для удаления очень плотных грубых натоптышей, ролик средней жесткости – для удаления сухой кожи и небольших мозолей, экстрамягкий – для окончательной шлифовки пяток. Перед использованием пилки Scholl убедитесь, что вставили в нее 4 батарейки класса AA.

 

Итак, включите пилку и начинайте аккуратно обрабатывать огрубевшие участки кожи. Старайтесь не сильно прижимать ролик к коже и не задерживать его на одном участке более 4 секунд. Если вы случайно надавите на кожу больше, чем следует, электрическая пилка автоматически остановит вращение ролика. После обработки кожи пилкой, вы можете выключить ее и отложить в сторону – настало время смягчить кожу стоп. Для этого пропарьте ноги в теплой воде, добавив в нее расслабляющую ванночку Scholl, которая содержит экстракт водорослей, морскую сыворотку и витамин Е. Завершите педикюр, обработав ноги сывороткой для интенсивного увлажнения Scholl, которая поддержит необходимый водный баланс в коже стоп и предотвратит образование натоптышей.

 

Чтобы поддерживать кожу ног красивой и ухоженной, используйте дневной питательный крем Scholl. Он нежирный, быстро впитывается (всего 60 секунд), удобен в использовании. Идеально наносить его на ступни по утрам, чтобы дать коже необходимое увлажнение в течение дня. Если по утрам у вас мало времени, и вы предпочитаете уделять внимание своему телу в вечернее время, рекомендуем использовать ночную крем-маску для ног Scholl. Она увлажнит кожу и защитит ее от пересыхания на весь следующий день.

 

После использования не забудьте почистить электрическую пилку Scholl. Извлеките ролик из устройства и ополосните его водой из-под крана. Саму электропилку протрите сначала влажной, затем сухой тряпочкой. Не подставляйте сам прибор под воду!

 

Храните электрическую пилку там, где она будет всегда под рукой!